Политика конфиденциальности

 Политика конфиденциальности интернет-магазина «Ormi»

politika-konfidencialnosti-foto

Политика конфиденциальности – это важно, поскольку относится к хранению личной информации о человеке. Интернет-магазин «Ormi» уделяет большое внимание защите персональных данных наших клиентов согласно Закону Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 №2297-VI.

Клиенты интернет-магазина «Ormi» могут просматривать товар или страницы сайта, того, чтоб сообщать о себе какие-либо данные. Но при покупке товара, для возможности его отправки покупателю, магазину нужны контактные данные. Нужен контактный номер телефона, по которому мы могли бы связаться с заказчиком для обсуждения деталей заказа.

Для отправки нужны:

  • адрес;
  • фамилия и имя получателя;
  • номер телефона.

Однако, все эти данные мы ни в коим случае не передаем третьим лицам.

Общие положения

Персональные данные пользователь надает при оформлении заказа. Это может происходить через сайт, когда оформляется заказ через корзину или при заказе по телефону. Информация, которую просит магазин, нужна только для отправки товара и пользователь надает ее со своего согласия.

При оформлении заказа пользователь должен:

  • Во-первых, ознакомиться с политикой конфиденциальности
  • Во-вторых, подтвердить свое согласие с данной политикой конфиденциальности
  • В-третьих, оформить заказ, заполнив такие данные: контактный номер телефона, адрес доставки, фамилию и имя получателя, и желательно электронный адрес.

Пользователь не должен оформлять заказ, если он не согласен с политикой конфиденциальности сайта интернет-магазина «Ormi».

Если пользователь оформил заказ через сайт или по телефону, значит, он согласен с политикой конфиденциальности и предоставляет право сайту использовать эти данные , хранить и обрабатывать их, согласно, данной политики конфиденциальности.

Какие персональные данные мы собираем.

Для оформления и выполнения заказа нам нужна такая информация от пользователя:

  • во-первых, контактный номер телефона;
  • во-вторых, фамилия, имя, отчество;
  • в-третьих, адрес – город, номер отделения логистической компании, или адрес получателя;
  • электронный адрес, для связи, если в номере телефона есть ошибка.

Интернет-магазин «Ormi» не собирает IP-адреса пользователей.

Цели сбора и обработки персональных данных пользователей

Эти данные нужны:

  • во-первых, для корректного оформления заказа;
  • во-вторых, уточнения каких-то деталей;
  • в-третьих, отправки заказа, а также информирования покупателя о статусе заказа.

Ни для каких-либо других целей эти данные не используются и третьим лицам не передаются.

Обратная связь, вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей политики следует сообщать в службу поддержки пользователей интернет-магазина «Ormi».

Адрес 90330, Украина, г.Виноградов,  

Телефон:  +38 (066) 806 33 89

E-Mail: ormitravell@gmail.com