Политика конфиденциальности

 Политика конфиденциальности интернет-магазина «Ormi»

Политика конфиденциальности – это важно, поскольку относится к хранению личной информации о человеке. Интернет-магазин «Ormi» уделяет большое внимание защите персональных данных наших клиентов согласно Закону Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 №2297-VI.

Клиенты интернет-магазина «Ormi» могут просматривать товар, страницы сайта без сообщения о себе каких-либо данных. Но при покупке товара, для возможности его отправки покупателю, магазину нужны контактные данные. Нужен контактный номер телефона, по которому мы могли бы связаться с заказчиком для обсуждения деталей заказа. Для отправки нужен адрес, фамилия и имя получателя. Все эти данные мы не передаем третьим лицам.

Общие положения

Персональные данные пользователь надает при оформлении заказа. Это может происходить через сайт, когда оформляется заказ через корзину или при заказе по телефону. Информация, которую просит магазин, нужна только для отправки товара и пользователь надает ее со своего согласия.

При оформлении заказа пользователь должен:

  • Ознакомиться с политикой конфиденциальности
  • Подтвердить свое согласие с данной политикой конфиденциальности
  • Оформить заказ, заполнив такие данные: контактный номер телефона, адрес доставки, фамилию и имя получателя, и желательно электронный адрес.

Пользователь не должен оформлять заказ, если он не согласен с политикой конфиденциальности сайта интернет-магазина «Ormi».

Если пользователь оформил заказ через сайт или по телефону, значит, он согласен с политикой конфиденциальности и предоставляет право сайту использовать эти данные, хранить и обрабатывать их, согласно, данной политики конфиденциальности.

Какие персональные данные мы собираем.

Для оформления и выполнения заказа нам нужна такая информация от пользователя:

  • контактный номер телефона,
  • фамилия, имя, отчество
  • адрес
  • электронный адрес

Интернет-магазин «Ormi» не собирает IP-адреса пользователей.

Цели сбора и обработки персональных данных пользователей

Эти данные нужны для корректного оформления заказа, уточнения каких-то деталей, отправки заказа и информирования покупателя о статусе заказа.

Ни для каких-либо других целей эти данные не используются и третьим лицам не передаются.

Обратная связь, вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей политики следует сообщать в службу поддержки пользователей интернет-магазина «Ormi».

Адрес 90330, Украина, г.Виноградов,  

Телефон:  +38 (066) 806 33 89

E-Mail: ormitravell@gmail.com